Топ 6 вкуснейших рецептов крема со сгущенным молоком

крем из сгущКрем из сгущенного молока – это один из самых любимых десертов, который по праву занимает почетное место на столах во все времена года. С его помощью можно быстро и просто приготовить изысканные десерты, которые порадуют даже самых изысканных гурманов.

Что является основным ингредиентом в этом чудесном десерте?

Конечно же, это сгущенное молоко. Это простой, но питательный продукт, который с легкостью можно превратить в настоящий эликсир вкуса. Крем из сгущенного молока стал частью многих рецептов и десертов, в которых он является неотъемлемой частью и придает им незабываемый вкус и аромат.

Сгущенное молоко имеет множество применений в кулинарии, в том числе и при приготовлении разных видов крема. Вы можете экспериментировать, комбинируя ингредиенты, и создавать собственные неповторимые рецепты.

Существует множество рецептов на этот чудесный десерт, и каждый из них прекрасен по-своему. Можно приготовить множество различных версий крема из сгущенного молока, добавив к нему различные ингредиенты для изменения его вкуса и текстуры. Например, можно добавить небольшое количество шоколада, какао или кофе, чтобы придать ему более декадентский вкус, или можно добавить свежие ягоды, что украсит десерт и придаст ему особый аромат.

сгущмолКрем из сгущенного молока можно использовать в качестве начинки для пирогов, пирожных или бисквитов, а также в качестве простого десерта на десертной тарелке с добавлением свежих фруктов и ягод. Десерты на основе сгущенного молока становятся все более популярными среди кондитеров и любителей сладостей, и неудивительно, ведь его варианты бесконечны.

Так что, если вы любите настоящие десерты и хотите порадовать своих близких или друзей, попробуйте приготовить свой собственный крем из сгущенного молока, и вы увидите, как ваш десерт станет настоящим шедевром. Это не только просто и вкусно, но и займет совсем немного времени и усилий. Сладости не бывает много, правда?

Сладкий, густой крем, сделанный из сгущенного молока – это десерт, способный превратить обычную тару в настоящую вкусную вещь. Этот молочный продукт уже сам по себе обладает неповторимым вкусом, но можно придать ему еще более совершенный вкус, используя разные рецепты приготовления крема.

сгущенка_кремшокобумполивка сгущмолокомдесерт в фужере

Вашему вниманию самые интересные рецепты такого крема:

1. Крем со сгущенным молоком и маслом

Этот крем получается нежным и пышным, благодаря маслу.

Ингредиенты:

– Сгущенное молоко – 1 банка

– Сливочное масло – 200 г

– Желток – 1 шт.

Приготовление:

Взбейте сливочное масло до белоснежной пышности.  Добавьте взбитый желток и снова взбейте. Постепенно добавьте сгущенное молоко, постоянно взбивая миксером. Крем готов.

2. Крем со сгущенным молоком и сметаной

Этот крем получается очень нежным и легким.

Ингредиенты:

– Сгущенное молоко – 1 банка

– Сметана – 200 г

– Желток – 1 шт.

Приготовление:

Взбейте сметану и желток до пышности.  Постепенно добавляйте сгущенное молоко и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Крем готов.

3.Крем «Птичье молоко»: для любителей маршмеллоутортик

Ингредиенты:

– 1 банка сгущенного молока (400 г)

– 1 яйцо

– 3 ложки муки

– 50 г сахарной пудры

– 1 пачка маршмеллоу

Приготовление:

Разделите яйца на белки и желтки. Желтки перемешайте с мукой и сгущенным молоком до гомогенной массы. Белки взбейте до пиков и добавьте сахарную пудру. Влейте массу желтков и муки в белковую массу и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в форму и выложите на него маршмеллоу. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

4. Крем с добавлением клубники: для любителей ягодных десертов

Ингредиенты:

– 1 банка сгущенного молока (400 г)

– 200 г свежей клубники

– 1 стакан сливок (200 мл)

– 3 яйца

– 50 г сахара

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром до белого цвета. Добавьте сгущенное молоко в медленном потоке, постоянно помешивая. Смешайте взбитые сливки и клубнику с получившейся массой, пока они хорошо не смешаются. Вылейте массу в форму и отправляйте в холодильник на несколько часов.

5. Крем «Прованс»: для любителей лавандовых кремов

Ингредиенты:

– 1 банка сгущенного молока (400 г)

– 200 мл сливок (30% жирности)

– 1 яйцо

– 1/2 стакана сахара

– 1 ст. ложка меда

– 1 ч.л. экстракта лаванды

Приготовление:

Яичные желтки взбейте вместе с сахаром, добавьте сгущенное молоко, мед и экстракт лаванды. Взбейте белки до устойчивых пиков и осторожно добавьте их в массу сгущенного молока. Добавьте сливки и медленно перемешайте. Вылейте крем в форму и отправьте его в холодильник на несколько часов.

6. Крем-лимонка: для любителей свежих ароматов

Ингредиенты:

– 1 банка сгущенного молока (400 г)

– 200 г сливок (30% жирности)

– Лимонный сок и цедра 1 лимона

– 2 яйца

– 1 ст. ложка крахмала

Приготовление:

Яичные желтки смешайте с крахмалом, добавьте сгущенное молоко и лимонную цедру. Добавьте лимонный сок и взбитые сливки. Белки взбейте до устойчивых пиков и добавьте в массу. Вылейте крем в форму и отправьте его в холодильник на несколько часов.

Крем со сгущенным молоком – это прекрасный вариант для приготовления десертов в домашних условиях. Он не только обладает изысканным вкусом, но и прост в приготовлении. Попробуйте приготовить крем со сгущенным молоком и удивите своих близких вкусными десертами!

вкуснота

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Index